Weizenpasteten ( Koupes )
Das ist ein kleiner Snack für zwischen durch sind sehr schmackhaft . Habe leider nur ein Rezept für 100 Stück gefunden.
Für den Teig : 2 Kilo grob gemahlenen Weizen , 3 Tassen lauwarmes Wasser , 1Esslöffel Salz ,1/2 Tasse Feinmehl
Für die Füllung : 1 1/2 Tassen Zwiebeln ( grob geschnitten ) 1Tasse fein gehackte Petersilie , 1 Teelöffel Salz , 1/2 Tasse Pflanzenöl ,
1/2 Kilo Hackfleisch , 1/2 Tasse Pinienkerne , 1/2 Teelöffel Pfeffer
Zubereitung : Drei Stunden bevor wir mit der Zubereitung der Koupes beginnen bereiten wir den Teig zu .
Den grob gemahlenen Weizen in ein großes Gefäß füllen . Salz im lauwarmen Wasser auflösen und den Weizen besprengen , das Feimehl da drüber streuen und mit einem Tuch abdecken und 3 Stunden sehen lassen .
Jetzt zur Füllung. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit der Petersilie braten , Fleisch dazugeben , Salz und Pfeffer hinzufügen . Fleisch braten bis es hellbraun ist abtropfen lassen .
Teig umrühren und kneten , bis er fest wird . 2 Esslöffel vom Teig nehmen bisschen flach drücken , Füllung rauf legen und Formen sehen dann so ähnlich wie längliche Eier aus . Dann in Öl ausbacken mit dem Löffel wenden bis von allen Seiten hellbraun sind und fertig . Essen kann man warm und kalt . Etwas Zitronensaft drüber einfach lecker .
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